简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 乡镇动态

秦昆到下冻镇念蛤屯与群众一起观看电视夜校节目

2020-05-25 17:25     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

5月22日晚,市委常委、县委书记秦昆到下冻镇那花村念蛤屯与群众一起观看电视夜校节目。

当晚,电视夜校播放了《易地搬迁户如何装修好房子》、《马大妈的“新闺女”》、《农美屯:响水镇风貌改造标杆屯》、《脱贫攻坚正当时 法律援助解民忧》等丰富的内容。

电视夜校结束后,秦昆向到场的群众宣传易地扶贫搬迁相关政策,开展感党恩教育和反走私警示教育,动员群众走正道反邪道,通过发展合法产业增收。

当晚,秦昆还来到下冻镇沿边路段卡点和驻军连队开展巡边工作,检查指导疫情防控、打击走私等工作,对值班人员和边防战士表示慰问,强调要发扬艰苦奋斗精神,坚守岗位保家卫国。

县委常委、办公室主任黄华基、县委常委、副县长郭昌荣参加当晚的活动。

文件下载:

关联文件: