简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 乡镇动态

秦昆到武德乡保卫村检查指导脱贫攻坚工作

2020-06-23 10:05     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

6月22日下午,市委常委、县委书记秦昆到武德乡保卫村上布屯检查指导脱贫攻坚工作。

当天,秦昆先后来到谭能亮、谭伟合等多户贫困户家中走访,检查脱贫攻坚工作开展情况;发现普遍存在的帮扶干部没有入户、农户内务脏乱差、受益政策清单没有上墙、县城有房或多年外出务工农户旧房未标识等多项问题均没有明显改观。

秦昆要求,县扶贫开发领导小组和各乡镇要发函给后援帮扶单位特别是区直、市直单位,落实帮扶人员进村入户开展扶贫工作,县处级领导要督促指导各乡镇在每个行政村选出扶贫工作最好、最差的屯,好的带领大家学习借鉴,差的召开“赶队会”,对标先进整改问题,形成比学赶超、全面攻坚的工作氛围。

文件下载:

关联文件: