简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

范晓莉在我县调研脱贫攻坚工作和接待信访群众时强调:坚持问题导向 解决群众困难 高质量打赢脱贫攻坚收官之战

2020-05-20 17:55     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

5月19日,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到我县调研2019年度市县党委和政府扶贫开发工作成效考核中存在问题的整改情况,并接待信访群众。范晓莉强调,要坚持问题导向抓整改,切实解决群众困难,高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

当天,范晓莉深入龙北综合加工区鹤山产业园,下冻镇洞埠村委卫生室,棒阳屯、把脉屯和洞埠屯贫困户家中,了解问题整改落实情况,听取意见建议,与当地干部研究整改措施。

范晓莉指出,龙州是全区第一个脱贫摘帽的国定贫困县,要以问题整改为契机,全面查缺补漏,确保各项扶贫政策落实到位。要充分考虑新冠肺炎疫情给群众生产生活带来的困难,做大做强产业,加强粤桂扶贫协作,多措并举巩固脱贫攻坚成果,以优异成绩决胜全面小康。

期间,范晓莉还接待了信访群众,倾听群众信访诉求,并耐心解读国家出台的禁食禁售野生动物的有关决定,表达了党委、政府对养殖户的关心,要求当地有关部门做好指导养殖户积极转产、降低损失的各项工作。

县领导秦昆、何子才、黄华基、杨海泉、郭昌荣在各相关点陪同调研。

文件下载:

关联文件: