简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

我县召开2020年1—5月份经济运行分析会

2020-06-17 15:55     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

616日下午,我县召开202015月份经济运行分析会,对我县当前经济运行情况进行研判分析,研究如何完成今年上半年经济指标任务。县领导秦昆、钟磊、劳日勇、韦学平、郭昌荣参加会议。

会议由县长钟磊主持。会上,县统计局、县发改局、县财政局、县工信局等相关经济指标部门汇报了202015月份经济运行情况

市委常委、县委书记秦昆指出,做好经济工作必须有奋发有为、争创一流的精神,一方面要实事求是,另一方面要体现我们工作的力度,不能有甘于落后的思想。各单位、各部门要在政府的统一协调下开展工作,统计部门要负起责任,给一产、二产、三产定下目标,再分解任务指标给各单位、各部门,确保稳经济、稳增长。

秦昆强调,要提高政治站位,增强做好经济工作的决心和信心;充分发挥各部门职能作用来抓好经济工作;要解放思想,做好招商引资工作;各单位、各部门要有“保五争三”的工作决心,以“敢担当、敢作为、敢斗争”的工作作风来抓好工作。

钟磊要求,各单位、各部门必须要高度重视经济工作,落实好各项工作任务,做到应统尽统、应报尽报,扬优势、补短板,实现上半年经济正增长。

文件下载:

关联文件: